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Prêmio Sabores da Orla chega ao fim com um show de sabor

Em um evento realizado no Teatro Fashion Mall, a Orla Rio revelou os vencedores da 7ª edição do Prêmio Sabores da Orla, o maior festival de gastronomia praiana do Brasil. Após uma maratona gastronômica envolvendo 170 quiosques, o público conheceu os campeões deste ano, em uma disputa marcada por pratos de dar água na boca.

O grande vencedor de 2024 foi o Quiosque QuiQui, em São Conrado, com um risoto de arroz negro, barriga de porco, camarão flambado, polvo e requeijão de queijo de cabra. O segundo lugar foi para o Quiosque Barthô, com um atum fresco selado e farofa de pipoca. O Samba Social Clube, em Copacabana, ficou em terceiro com um arroz caldoso de costela, cerveja preta e pimentões.

Na categoria de aperitivos, o Espaço A, no Leme, ganhou com espetinhos grelhados de peixe, camarão e lula. O Gela Goela, na Barra da Tijuca, ficou em segundo com filé de peixe empanado, e o Mar de Copa em terceiro com bolinhos de arroz recheados com bacon, brócolis e provolone.

Para os pastéis, o Mar de Copa venceu com pastéis de feijoada com massa de Guaraná Antarctica. O Summer Recreio ficou em segundo com pastéis de tainha defumada e geleia de pimenta, e o J.I in Rio em terceiro com pastéis de camarão e jambu.

Nos sanduíches, o Praiô Beach Point levou o primeiro lugar com um burger de 140 gramas, camarões grelhados e geleia de bacon artesanal. O ArrastaPé ficou em segundo com um sanduíche de carne de sol, seguido pelo Mar de Copa com um hambúrguer de costela bovina.