Por:

NOTÍCIAS DA COZINHA: Uma ceia à francesa

Ceia à moda francesa no Éclair | Foto: Samantha Toledo/Divulgação

Millena Sá, mágica da comida francesa de excelência, do Eclair Cafeteria e Bistrô do Barra Shopping faz Ceia de Natal e Réveillon com mais de 100 itens. São receitas exclusivas para as ceias e bolos por encomenda e consumo na loja durante período natalino. Menu completo, opções para todos os gostos em saladas, entradas, tábua de frios, pratos principais, além das sobremesas. A Salada Coloré Premium - pimenta biquinho, tomate cereja, manga, 3 pimentões, passas, muçarela de búfala, nozes, cebola roxa e molho pesto, é um exemplo da qualidade da chef.

 

Delícias do Talho

quiche de salmão com aspargos do Talho Capixaba | Foto: Rodrigo Azevedo/Divulgação

O menu de Natal e fim de ano do Talho Capixaba (Leblon, Ipanema e Gávea) conta com uma variedade de produtos. Pratos de tradição: bolinho de bacalhau, rabanadas, fios de ovos, panetone e chocotone e o bacalhau com natas. Para acompanhar, uma variedade de arrozes, saladas, farofas. E as novidades: quiches nos sabores de alho poró, cebola, queijo e lorraine; bacalhau, salmão com aspargos, ratatouille com cabra, torta de bacalhau... E os strudels com catupiry, frango e camarão. Além de salgadinhos deliciosos e lindas tábuas.

Festa no rooftop

Ceia de Natal do Venit Hote?is | Foto: Divulgação

Fim de ano é tempo de confraternização: reunir-se com familiares e amigos, festejar e renovar as esperanças. O Venit Hotéis, localizado na Barra da Tijuca em frente ao Parque Olímpico, está com reservas e vendas abertas para as festas de Natal e Réveillon de 2024/2025 com preços especiais. Tanto na noite de 24 de dezembro como do dia 31 de dezembro, haverá um buffet de luxo com saladas, pratos quentes e sobremesas diversas, incluindo bebidas (refrigerante, suco, cerveja e água). No réveillon, DJ no rooftop para já começar o ano bem animado.