Por: Thomás de Paula

Volta Redonda se defende bem e vence o ABC fora de casa por 1 a 0

Time garante mais pontos | Foto: Rennê Carvalho/ABC FC

Nesta segunda (17), em partida válida pela 9ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Volta Redonda visitou o ABC no Frasqueirão e venceu a equipe potiguar por 1 a 0. Em um primeiro tempo movimentado e bom nível técnico, as equipes estavam equilibradas e com boas chances de abrir o placar. No entanto, aos 20 minutos de jogo, o artilheiro Ítalo Carvalho faz o primeiro gol da partida após um passe de Douglas Skilo.

Em seguida, o ABC teria chance de empatar a partida após finalização de Pedro Felipe e Wellington Silva ao tirar a bola em cima da linha. Na segunda etapa, o Voltaço retornou do intervalo disposto a se defender, e por grande parte do jogo foi bombardeado pelo ABC, chegando a mais de 20 finalizações na partida.

Com este resultado, o Voltaço acumula 19 pontos na tabela de classificação e pode terminar a rodada na terceira colocação caso o São Bernardo não vença o Sampaio Corrêa. O Tricolor de Aço volta a campo no domingo, dia 23, contra o Caxias no Estádio Raulino de Oliveira.