Voltaço perde de virada para o Athletic

O Esquadrão de Aço volta a campo na próxima segunda-feira contra o ABC

Por Thomás de Paula

Volta Redonda visitou o Athletic no Estádio Joaquim Portugal

O Volta Redonda visitou, neste domingo, dia 09, o Athletic no Estádio Joaquim Portugal,  na cidade mineira de São João del-Rei, em partida válida pela 8ª rodada da Série C, do Campeonato Brasileiro, e perdeu por 3x2. Em um primeiro tempo movimentado, o Volta Redonda abriu o placar logo no início da partida com gol de Ítalo Carvalho, aos 4 minutos. Mas, logo aos 10 minutos, o Esquadrão de Aço sofreu o empate, com gol de David Braga, e aos 33 minutos o Athletic virou  a partida com gol de Danilo.
Já na segunda etapa o Athletic se manteve superior na partida, até ampliar o placar aos 34 minutos do segundo tempo com mais um gol de Danilo, garantindo a vitória da equipe adversária. O Voltaço ainda conseguiu descontar com um gol nos últimos instantes da partida após Rafael bater cruzado e desviar no jogador athleticano.

Com este resultado, o Volta Redonda encerra uma sequência de 4 partidas sem derrota e fica com 16 pontos na tabela de classificação. O Esquadrão de Aço volta a campo na próxima segunda-feira (17) contra o ABC, fora de casa no estádio Frasqueirão.