Por:

Resende empata com o Audax e perde as chances do acesso

Resende fica no empate e não tem mais chances de subir | Foto: Kauã Novaes

Por Thomás de Paula

Em partida válida pela 10ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca, o Resende recebeu o Audax no Estádio do Trabalhador nesta quarta-feira (24). A equipe buscava uma vitória para se manter na briga pelo acesso, mas o Gigante do Vale empatou em 3x3.

Em um primeiro tempo movimentado, o Resende saiu atrás no placar aos 18 minutos com gol de Weverton, o Gigante do Vale conseguiu empatar no fim da primeira etapa com um gol de cabeça de Eduardo Tanque aos 49 minutos.

Logo no início do segundo tempo, o Audax saiu na frente do placar novamente com gol de Fábio aos 2 minutos após grave falha do goleiro Léo Lopes. A equipe visitante ainda ampliou o placar aos 12 minutos com gol de pênalti de Bruno. Eduardo Tanque descontou para o Resende com mais um gol aos 20 minutos, o Gigante do Vale mostrou estar vivo na partida após empatar aos 38 minutos com um belo gol de Barrozo, que tinha acabado de entrar na partida.

Precisando da vitória, esse resultado tira as chances do Resende de se classificar para as semifinais e continuar vivo na briga para retornar à primeira divisão estadual e garante o Gigante do Vale na Série A2 pelo segundo ano consecutivo. O Resende volta a campo na última rodada contra o Olaria no estádio Bariri na próxima quarta-feira, dia 31, e encerra sua participação na Série A2.