Por:

Amazona de Volta Redonda é campeã estadual

"Meninas de Aço" participaram do campeonato com 12 atletas e nove animais | Foto: Divulgação/PMVR

Por Redação

A Escola Municipal de Hipismo de Volta Redonda, da Fundação Beatriz Gama, foi destaque no Campeonato Estadual de Amazonas Lúcia de Faria Alegria Simões e Taça Rio de Amazonas 2024, que aconteceu no último fim de semana na Sociedade Hípica Brasileira, no Jardim Botânico, Rio. A amazona Isabela Machado foi a campeã da competição, montando Dom Quixote. Ela venceu na Categoria Ladies 80, prova com obstáculos de 80 centímetros.

As "Meninas de Aço" participaram com 12 atletas e nove animais, conquistando o sexto lugar geral entre as 21 equipes inscritas. Outros destaques foram Thiciane Brune dos Santos da Silva, que fechou o campeonato na quinta colocação geral montando Golden Boy; Isabela de Miranda Ribeiro, que ficou em segundo lugar na prova de domingo com obstáculos de 60 centímetros e terminou o campeonato em 11º lugar geral entre 61 concorrentes; e ainda Lara Kozlowski Martins, que conquistou o terceiro lugar na mesma prova. Também participaram Cristina Sales Ruffini, Mellina Souza Neves Lima, Julia Folly Barbosa, Ellysa Faria de Oliveira Rocha, entre outras.