Por: Cláudia Chaves

NOTÍCIAS DA COZINHA | Vive la France!

Steak Tartare, do Votre | Foto: Angelo DalBo/Divulgação

O Votre é brasserie típica, com o ambiente, os pratos e serviço de primeira (guardanapos de pano, detalhe). O premiado chef Chico Farah e Pedro Grando oferecem um menu de altíssima qualidade, tudo feito em casa, com sorvetes, os pães, os molhos, as massas e os clássicos ovo mollet, tartare, até o caranguejo gigante (centolla) e o carro chefe cochon lait-desfiado, prensado e pururuca. Sobremesas e drinques criativos, como os perfeitos profiteroles e o Bloody Mary inesquecível, servidos com maestria pela equipe. C'est si bon. @votre.brasserie

 

Vegano de prima

Teva Deli | Foto: Rodrigo Azevedo/Divulgação

Espaço de gastronomia criativa, sustentável, orgânica e 100% vegetal, o Teva Deli chega à Copacabamna com um serviço raro: café da manhã e brunch servidos durante todo o dia. Também tem cafés especiais, padaria e delicatessen, com versatilidade de sabor, criatividade e propósito do chef Daniel Biron, referência da cozinha vegana. Com produtos de pequenos produtores, o cardápio vai do café ao coquetel, da tapioca à empanada, do iogurte ao hambúrguer e um docinho para arrematar, além de vender na mercearia.

 

Ostras & vieiras

Flora | Foto: Divulgação

Com vista panorâmica da praia de Copacabana, o Flora, instalado no terraço do Hotel Selina proporciona uma experiência única, na qual gastronomia, coquetelaria e música se unem em um ambiente aconchegante. Rico em produtos frescos e sazonais, o cardápio é comandado pela chef Itana Pinheiro. Já os drinques, marca registrada do bar, são criações do talentoso mixologista Lelo Forti. Durante a Restaurante Week, o cardápio do Flora apresenta ótimas opções: vieiras, ostras, mignon, camarão e sobremesas, tudo com ingredientes brasileiríssimos.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.