Por: Cláudia Chaves

NOTÍCIAS DA COZINHA: Cerveja com brownie

Double Brown Ale Brownie do Luiz - Three Monkeys | Foto: Divulgação

A Three Monkeys Beer e o Brownie do Luiz relançam, repaginada, a Brownie Ale, com toques precisos de lúpulo e chocolate. Sucesso em 2016, a cerveja possui 7,5% de teor alcoólico. Batizada Brownie Ale 2.0, a nova versão é uma robusta Double Brown Ale com adição de cacau, lactose e baunilha. A parceria traz outras três variedades especiais, com produção limitadíssima de 50 litros cada, plugadas exclusivamente na casa: Avelã, Doce de Leite e Café. Os brownies da linha estão disponíveis para harmonizar com a novidade etílica.

 

paixão pelo 'nonno'

Bar do Trotta | Foto: Divulgação

Felipe Trotta criou a sua primeira casa para homenagear sua paixão, o Cinebotequim. O Bar do Trotta, no Maracanã, ao lado do CineBotequim, é para lembrar o seu avô materno, Adolfo. A casa ocupa um espaço de 8m², repleto de objetos do Nonno e fotos de família. O cardápio enxuto é perfeito para a proposta. Alichela, jiló, queijo e uma caponata de berinjela muito saborosa. A peça inteira do pernil, , com muito molho, acebolado, pode ser servido na porção, no sanduba e no prato de "casamento", nos fins de semana, com arroz, farofa e maionese.

Novidades no Mr. Lenha

Supli | Foto: Divulgação

O Mr. Lenha lança novo cardápio com duas opções de entradas: o Suplli de Queijo (foto), típico bolinho romano frito, com arroz arbóreo, queijo grana padano e vinho branco, recheado com mozzarella de búfala e servido com geleia de pimenta; a Bruschetta Duas Estações, uma de tomate e manjericão com outra de cogumelos salteados na manteiga e vinho branco. Os principais incluem o Pollo alla Parmegiana , servido com arroz de amêndoas, e o Mignon ao Poivre que acompanha um fettuccine na manteiga de sálvia e retorna ao cardápio após o pedido dos clientes.

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