Por: Cláudia Chaves

NOTÍCIAS DA COZINHA: Pra se acabar

Origem | Foto: Divulgação

O Brasil de desigualdade levou os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca ao menu performático Nossa Heranças, com receitas da resistência da culinária baiana. O Origem, casa-mãe da dupla, tem serviço perfeito - comandado por Emanuel, Ava e Tabata - e uma culinária ímpar na criação dos pratos, no uso dos ingredientes e da belíssima apresentação. São três atos que homenageiam os povos nativos, as quitandeiras e quituteiras ecossistema baiano e os biomas. Ostras, vieiras, puba, mandioca, frutas típicas. Tudo harmonizado para uma refeição perfeita.

 

Drinques em dobro

Churrasqueira | Foto: Divulgação

Em parceria com a Arpo Gin, a Churrasqueira apresenta drinks especiais com perfeitas harmonizações de sabores e super refrescantes para embalar a maior festa da terra. E vai ter mais: dose dupla das bebidas durante todos os dias de carnaval, a partir das 18h. As três opções repletas de frescor: Redentor, feito com Arpo Gin, chá de frutas silvestres, água tônica, limão siciliano e alecrim; Chiquinha, preparado com Arpo Gin, suco de melancia, suco de limão e xarope de baunilha; e Arpo Tonic (R$ 36), com Arpo Gin, água tônica, tangerina e alecrim.

Para descansar

Anexo Praia | Foto: Divulgação

Anexo Praia e Anexo Bar Búzios apresentam suas novidades da alta estação. O Praia, com ambiente pé na areia, instalado no Porto da Barra, em Manguinhos, proporciona aos visitantes o pôr do sol mais icônico de Búzios. Com suas instalações agradáveis, ao estilo praiano, a temporada de verão traz para o cardápio um menu de bebidas autorais, que trazem três novos drinks e dois shots ao cardápio. O Anexo Bar abre para almoço às 12h e oferece o espetacular por do sol com dose dupla de caipirinhas que acompanham os pratos de culinária contemporânea.

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