Por: Cláudia Chaves

NOTÍCIAS DA COZINHA: O amor está no ar

Omakase Koibito | Foto: Divulgação

O chef Williams Souza criou o Combinado Suiawase Felicidade - Sashimi (4 salmão, 4 atum, 4 peixe branco e 4 haddock); Sushi (2 salmão, 2 atum, 2 peixe branco e 2 camarão), Roll (2 especial Peixoto, 4 uramaki Philadelphia e 2 temaki). O Combinado Hiyabi Refinamento é servido com Sashimi (4 vieira, 4 atum, 4 peixe branco e 4 barriga de salmão); Sushi (2 barrigas de salmão, 2 atum e 2 vieira), Joy (2 codorna), Roll (4 uramaki Philadelphia especial e 4 ebitem especial). Com Omakase Koibito, iguarias escolhidas pelo chef, ganha uma garrafa de saquê.

 

O amor está no ar II

Otra | Foto: Gabi Lins/Divulgação

O Otra Bar, em Copacabana, preparou um menu especial com uma garrafa de vinho. Para começar escolha entre: a dupla de ostras ou mini batata rostie. Como prato principal, fondue de queijo acompanhado de lula grelhada, camarão grelhado, polvo, tomate cereja, cogumelo e pão ciabatta. E para finalizar, fondue chocolate que traz como acompanhamento manga, morango, uva, banana e marshmallow. Os casais serão recebidos com um welcome drink e a noite será embalada pela banda Sina Jazz.

O amor está no ar III

Churrasqueira | Foto: Divulgação

João Zuddio, chef da Churrasqueira Rio, preparou três menus exclusivos e especiais, para curtir com a pessoa amada. O 1º Menu oferece: queijo coalho com melado de cana; Baby Beef Angus, acompanha arroz à piamontese e batata chips e pudim de leite Ninho; o 2º Menu inclui palmito de pupunha com manteiga de ervas, filé mignon Angus com fettuccine na fonduta de parmesão e sorvete de queijo com goiabada cremosa. O 3º apresenta Croquete de Costela; Chorizo Angus, acompanha arroz à dodó e polenta frita e Profiteroles. R$ 239,90 para duas pessoas.