Por: Cláudia Chaves

NOTÍCIAS DA COZINHA: Ovos em destaque

Loire Bistrô - Cocote de cogumelos | Foto: Divulgação

Com menu assinado pelo chef Félix Sánchez, o Loire Bistrô, no Vogue Square, apresenta um menu composto por vários pratos clássicos da casa com até 30% off, disponível todos os dias, entre 18h e 20h. Detalhe para ala de ovos especiais. Ovos Benedict - brioche, ovo mollet, presunto Royal, molho holandês e ciboulette; Ovos Florentine - brioche, ovo mollet, salmão gravlax, espinafre, molho holandês e ciboulette; Omelete Terra e Mar - ovos, queijo muçarela, camarão e cogumelos; e Omelete Veggie - ovos, queijo muçarela, legumes grelhados e tomate cereja.

 

Menu de inverno

Nusa Café | Foto: Manta Mi?dia/Divulgação

O Nusa Café, seguindo o conceito de comidinhas saudáveis, criou um menu de inverno com cara da estação, de diversos preparos quentinhos e aconchegantes. Para começar, o clássico paulista, o Pão na Chapa com Requeijão; a Panelinha Avo Toast com molho de tomate artesanal, da casa, com ovo caipira poche, flor de abacate e servido com amanteigado brioche. Outra opção é o Mini Pão de Queijo Recheado, com com queijo canastra Ponte Velhano, recheado com queijo canastra e goiabada; cream cheese e presunto; queijo de cabra e tomate confit.

Tábua junina

Lareira Original | Foto: Suzanne Moraes

As festas juninas, queridas do coração dos cariocas, são aguardadas ansiosamente para saborear as delícias típicas da estação. Este ano, a tradicional casa tijucana, Lareira Original celebra os festejos de São João com a Tábua Junina, um prato especial com um mix dos melhores do churrasco. Espeto de carne, linguiça, salsichão e coração de galinha, acompanhados de farofa, batata frita e molho à campanha. Esta iguaria, ideal para ser compartilhada entre amigos ou a dois, serve duas pessoas .