Por: Cláudia Chaves

NOTÍCIAS DA COZINHA: Novidades no Mr. Lenha

Mr. Lenha | Foto: Divulgação

O Mr. Lenha preparou um cardápio focado em queijos e vinhos com muitas novidades. Para acompanhar o nhoque empanado e o risoto de cogumelos, os inéditos vinhos Bordeaux também harmonizam com as novas pizzas: Tradicional Toscana (com molho tomate pelado, mozzarela, catupiry e calabresa moída) e a Blumenau da Casa (mozzarela, linguiça Blumenau e cebola roxa). A carta de drinks recebe duas novidades, o Blue Fresh (gin, com purê de morango, limão e tônica) e o Fragola Waves (gin, xarope de gengibre, xarope de curaçau blue e suco de limão.

 

Combinado dos pais

Peixoto Sushi | Foto: Divulgação

Para o Dia dos Pais, o Peixoto Sushi criou um cardápio com as peças preferidas de pai e filho: no combinado imperial: 46 peças de sashimis, sushis variados e makis; o family experience, em três tempos, entradas como camarão croc; principais usuzukuri de salmão, sashimis e sushis variados, gunkan de salmão com codorna e camarão spicy, e enfim harumakis de nutella com morango; além do moriawase dento: 43 peças de sashimis, sushis e makis variados/R$190; e o vol-au-vent de camarão com musseline de baroa.

Direto do Cochon Rouge

Chef Prdro Atahyde | Foto: Divulgação

Na próxima quinta-feira (8), às 17h, o Bar Maravilha, recebe o chef e fundador da Cochon Rouge, Pedro Attayde. Com mais de 15 anos de trabalho em gastronomia, Pedro é especializado em processos criativos na elaboração de negócios de A&B, gestão de equipes e técnicas de charcutaria. Os especiais com as gostosuras do Pedro são carne de panela, purê de feijão branco e óleo picante de amendoim; Carolinas de patê de fígado; Sando Coxinhas creme e Maravilha de linguiça. Os ótimos produtos da Couchon Rouge estão disponíveis na Casa Fidalgus, na Visconde de Pirajá.