Por: Cláudia Chaves

NOTÍCIAS DA COZINHA: Celebração tailandesa

Càm O'n Thai Food | Foto: Divulgação

Nesta segunda (16) a chef Amanda Marques e a sous chef Lailla Vianna recebem o pessoal do Pressa Cozinha no Càm O'n Thai Food Botafogo. Primeira vez que o restaurante promove um jantar a quatro mãos, na verdade seis mãos, e que abre em uma segunda-feira, dia de descanso. O desfile de delícias pode ser compartilhado. Gyozas de costela desfiada com molho ácido picante e tamarindo ,os noodles crocantes servidos com camarões, caldo de costela e agrião baby e o crudo de xerelete, romã e molho nuoc chan e óleo de coentro. Reservas @camon.thaifood.

 

Celebração italiana

Xian | Foto: Divulgação

A Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria promove nesta segunda (16), às 19h30, jantar harmonizado no Xian em parceria da Sapore D'Itália. O menu da noite inclui clássicos da gastronomia italiana. As harmonizações serão com a nova safra de vinhos importantes da casa. Bruschetta de cogumelos, Caprese de Burrata com focaccia, Ravioli alla Gastone, filé de Namorado com Risoni de limão siciliano e o clássico Tiramisu. As inscrições são feitas através de [email protected].

Celebração na Serra

Parador Lumiar | Foto: Studio Cromo Comunicacão

Pela primeira vez, o restaurante do Parador Lumiar Hotel & Spa oferece um menu especial para celebrar o Natal, nos dias 24 e 25 de dezembro. São três opções de cardápio, elaboradas pelo chef Isaias Neries, incluindo um menu 100% vegano. Raviolis au tapioca avec fromage coalho, taioba et gelée de poivre, Salpicão com beterraba caramelizada e palha de batata, Lombo de bacalhau com ragu de lentilha, legumes da estação, batata laqueada e ovo caipira, Ossobuco com risoto de açafrão e sauté de legumes e Torta basca de queijo brie com compota de figos fresco.