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Bacalhau essencial: menu de Festas para encomendas

Bacalhau, do Aurora | Foto: Divulgação

A chefe Ana Beatriz Capão, do restaurante Aurora, a ótima mesa das tradições português, criou um menu de Festas para encomendas com os bolinhos, Bacalhau com Natas (nossa escolha sempre), a Lagareira e a Aurora (lombo de bacalhau Gadus Morhua assado servido com arroz de brócolis, cebola, batata sauté, tomate e azeitonas puxados no azeite). Para se deliciar no Aurora, o Escondidinho de Bacalhau Gratinado com bacalhau refogado, creme de batata baroa e catupiry, criação da chef Ana Beatriz Capão, é servido aos finais de semana.@aurorahumaita

 

Teva para os veganos

Teva Ipanema_ | Foto: Divulgação

O Teva, em Ipanema, oferece ceia 100% vegana e orgânica: salpicão defumado de jaca verde, palmito fresco, tofu defumado, ervilha, milho, cenoura, passas, azeitonas, maionese, batata palha e salsinha(entrada); Wellington com massa folhada feita na casa recheada de cenoura defumada, seitan, cogumelos e castanhas com molho gravy(principal); arroz natalino com vegetais, ervilha, milho, passas e amêndoas fatiadas e a farofa de castanhas (360g/720g) com alho e ervas e rabanada com calda de chocolate e nozes pecan.

D'Amici em casa

D'Amici | Foto: Diana Cabral/Divulgação

A chef Júlia Raposo, do D'Amici, preparou um menu especial com receitas criativas das tradições italianas e brasileiras. Farfalle e Caponata Siciliana;Rosbife alla Siciliana (Mignon com pimentões e erva); Peru natalino ripieno ( inteiro, marinado com ervas e vinho branco e recheado com farofa especial); Arroz de Cordeiro cozido lentamente com ervilha torta e cebola crocante e o Tender ao Molho cítrico, com fios de ovos e frutas vermelhas. As sobremesas Rabanada de Brioche com açúcar e canela, Rabanada Nutella e clássico Tiramisu. @damiciristorante