CRÍTICA RESTAURANTE - MALU BUFFET E CATERING: Papai Noel existe
É Natal, os compromissos cresceram... Trabalho, filhos, entregas pro todo lado. Resolvemos facilitar a vida e nos dar um presentão. Fomos em busca de um serviço de buffet que tivesse uma cláusula pétrea: qualidade, inovação, com os ingredientes tradicionais Assim encontramos a doce Malu Mello, um ar de menina, em um serviço profissional.
A chef Malu é literalmente raiz, pois seus jantares, almoços coquetéis, tem origem em seu pai ter sido o pioneiro em plantio de tomate em Paty de Alfares. A sua base está na parceria com pequenos produtores que entregam produtos frescos e de qualidade, como da Fazenda do Retiro.Com essa filosofia, Malu ganhou o prêmio de melhor fondue no 3º Mundial de Queijos no Brasil.
Para compor o menu de Natal, Malu faz pratos tradicionais, brasileiros, que traduzem a experiência que ganhou na Escola Alain Ducasse. As entradas apresentam os bolinhos de bacalhau, puro peixe, quase nada de batata, fritos, crocantes que se unem ao gravlax de salmão (na exata técnica do Báltico de curar o peixe) que sofistica e surpreende na mesa.
Os principais têm o rei da mesa de Natal: o leitão mineiro assado, com a carne macia e a casca crocante. Mas Malu faz o tradicional peru, um frangão caipira (outra dimensão de tão macio e tenro), o tender e um cordeiro, símbolo religioso da festa. Estão lá o tradicionalíssimo bacalhau , o arroz de pato. As carnes , inclusive o mignon di Filé Welligton, carro- chefe de Malu,chegam fresquíssimas da Antenor & Filhos de Petropólis.
Os acompanhamentos estão nas saladas tradicionais e nas criativas como a tricolor com quinoa, granola, pêra. Todas as coisas saudáveis e deliciosas. Assim como as opções de massa feitas na casa.
O serviço de Malu pode ser completo, com a montagem da mesa de queijos da Queijaria Laporta e Serra das Antas, copos, talheres da absoluto bom gosto da Essencial e etc, garçons, escolha cuidadosa de vinhos da Wine and Makers, Drinques da Drinkeria Luxe Prime. Mesas bem montadas, uma mistura de cores, texturas que são composição de um estímulo à visão e aos prazeres do prato.
As sobremesas vão da cheesecake, torta de maçã do Laurent, bolo de chocolate,pavê de amendoim. E para coroar, o capricho e o cuidado da Malu, as melhores rabanadas ever ainda vêm acompanhadas de um perfeito creme inglês (gemas, leite e açúcar). Pode ter certeza que a ceia de Malu Melo é a prova que Papai Noel existe e nos ama.
SERVIÇO
MALU BUFFET E CATERING
Pedidos até o dia 22, com 48 horas de antecedência, pelo telefone (21) 99554-2474 | As entregas serão no dia 24 até às 13h