Por: Cláudia Chaves

NOTÍCIAS DA COZINHA: Menu tailandês

Càm O'n Thai Fodd | Foto: Divulgação

Inspirada por sua viagem recente à Tailândia, a chef Ana Carolina Garcia criou um menu especial para o Songkran 2025 no premiado Càm O'n Thai Food. De 15 a 17 de abril na Barra e em Botafogo, o menu homenageia sabores autênticos tailandeses com entradas, pratos principais e sobremesas, como a Tom Yum com noodles e a autoral Lava Toast estilo Banoffee. Ana, uma chef única, consegue os ingredientes originais. Há também opções à la carte, como pad thais e curries. Reservas via Instagram a partir das 18h. Menu completo para dois por R$ 253.

 

Almoço de Páscoa

Venit | Foto: Divulgação

O Restaurante Curi, do Venit Hotéis, prepara um almoço especial de Páscoa. Assinado pelo chef Deraldo Bomfim, o buffet vai agradar todos os paladares. Estão lá as entradas como Salada de Páscoa e Tartar de Salmão, além de pratos principais como bacalhau com nata, escalope de mignon ao molho marsala e o espaguete (!) de chocolate. As sobremesas incluem Colomba Pascal, trufas com cachaça, bombom de uva, bavaroise de chocolate na taça, pavê de damasco, além de uma seleção de petit fours recheados de chocolate.

 

Delícias geladas

Sorvete Brasil | Foto: Divulgação

A Sorvete Brasil apresenta uma edição especial para Páscoa. Chocolate com praliné de amendoim e caramelo salgado é um aexplosão de texturas e contrastes. O chocolate se une ao crocante praliné de amendoim, enquanto o toque de caramelo salgado equilibra a doçura e intensifica a experiência. Já o 2 Chocolates, com mescla de morangos, une a cremosidade do chocolate ao leite e do chocolate branco com a suavidade e frescor dos morangos, criando um sorvete aveludado e cheio de personalidade. Um verdadeiro convite para uma experiência sensorial inesquecível.