Viva a experiência de um casamento inesquecível

Grupo Bisutti e Club Med inauguram espaço exclusivo 'destination wedding' na sede de Mangaratiba

Por

Uma parceria que é um verdadeiro casamento. O Grupo Bisutti, empresa de eventos corporativos e sociais, e a rede internacional de resorts Club Med acabam de inaugurar o mais novo ambiente dentro do Club Med Rio das Pedas, em Mangaratiba (RJ). Atualmente a parceria já conta com outros ambientes: no Club Med Lake Paradise e Chez Bisutti Garden (SP); Club Med Trancoso (BA); e Club Med Punta Cana, na República Dominicana.

O Club Med Rio das Pedras um dos principais Desination Weddig all inclusive do Brasil, é um local para viver experiências inesquecíveis e, em 2024, ganhou uma nova categoria de quartos, um bar 360, teatro, um novo restaurante Jangada, espaço para eventos, reformas, modernizações. Agora, conta com 950 acomodações e o novo espaço "La Reserve", com mais exclusividade, privacidade e requinte.

Já o Grupo Bisutti, excelência em eventos corporativos e casamentos, que, além dos espaços Bisutti, conta com especialistas em total sintonia para cuidar da decoração, gastronomia, bar, audiovisual e entretenimento, para garantir eventos exclusivos do jeito que você sempre sonhou.

"As duas empresas reconhecidas nacionalmente pela qualidade de suas entregas e serviços oferecem o que os noivos mais procuram para um dos dias mais especiais de suas vidas na convivência com familiares e amigos e longe das preocupações: uma experiência completa, personalizada e exclusiva", explicou Janick Daudet, CEO do Club Med para a América do Sul,

Janick ainda afirma que é a primeira parceria que a rede internacional de resorts Club Med fecha no Brasil e é uma parceria que deu tão certo que em breve teremos mais um espaço, o mais novo empreendimento Club Med Gramado, na Serra Gaúcha (RS).

"Um Destination Wedding é uma experiência única e inesquecível. Comemorar o seu grande dia em mais de um dia de festa, em um lugar paradisíaco e ao lado das pessoas mais importantes da sua vida. É celebrar o antes, durante e depois. É viajar para um sonho que não termina, mas se transforma e cria boas memórias".

Para Fábio Rugna, CEO do Grupo Bisutti, o novo Chez Bisutti Club Med chega para integrar a área de eventos do resort, combinando um cenário inspirador e uma solução completa para casamentos combinando praticidade, tranquilidade em um ambiente elegante, cercado por natureza, é o lugar para uma cerimônia inesquecível e momentos únicos ao lado de convidados especiais.

Já Maurício Ubiratan, COO do grupo, ressalta a expansão do Bisutti no Rio de Janeiro: "Expandir para o Rio de Janeiro é um passo importante para redefinir a experiência de eventos. Estamos combinando a beleza singular de um destino icônico com a qualidade e atenção aos detalhes que sempre foram a marca do Grupo Bisutti", afirmou.

Para Guilherme Prazak, sócio da CX Bisutti e Diretor no Bisutti, trazer inovações e experiências únicas no para eventos corporativos e sociais é essencial: "Grandes empresas multinacionais reconhecem o valor de gerar conexões duradouras através de eventos corporativos bem executados. Assim como em um casamento, onde contamos histórias de amor, em eventos corporativos, contamos histórias de sucesso. Uma experiência bem executada cria vínculos profundos e memórias duradouras para o convidado de um evento e isso fideliza o nosso cliente e o público final", explica.

Reservas

Os casais apaixonados que pretendem viver a experiência inesquecível de um casamento Bisutti Club Med contarão com espaços reservados exclusivos para o casal e seus convidados no novíssimo bar circular da piscina, no Restaurante Jangada, e poderão escolher entre as acomodações no "La reserve" ou acomodações normais no clima de montanha ou praia, dentre outras opções e modalidades, tudo é feito e planejado da forma que o casal preferir inclusive a cerimônia pode ser realizada no salão, na área interna com mais de 530 metros, na área externa, na varanda coberta com piso e teto de madeira, no gramado ao longo de um rio, e ainda tem a opção de um clima praiano, o cardápio é assinado pelo chef Julio Perinetto, fica tudo ao gosto do casal de pombinhos.

Vale lembrar que para conseguir uma reserva dependendo da época pode levar até um anos de espera.