Por:

CORREIO ESPORTIVO

Time reassume a liderança | Foto: Raphael Torres

VOLTAÇO FAZ 3

Em partida válida pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Voltaço recebeu o Ypiranga em casa, no Estádio Raulino de Oliveira, e venceu a partida por 3x0. O time reassume a liderança no campeonato com 29 pontos.O primeiro tempo foi marcado pela superioridade do Esquadrão de Aço até que, aos 19 minutos, o árbitro marca pênalti para o time da casa após o atacante MV ser derrubado dentro da área, com o pênalti sendo convertido por Sanchez que, aos 21 minutos, abriu o placar da partida. A superioridade do time se manteve e Douglas Skilo ampliou o placar com o segundo gol da equipe aos 40 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, o Volta Redonda garantiu a vitória aos 18 minutos com gol do Bruno Barra e não sofreu perigo pelo resto da partida. Com o resultado, o Esquadrão de Aço chega assume a liderança de forma provisória caso os times Athletic e Botafogo-PB não pontuem na rodada para manter a liderança. O time volta a campo no próximo domingo, dia 28, contra o Confiança, fora de casa.