Por:

CORREIO ESPORTIVO

'LAST DANCE'

A Seleção Brasileira feminina de futebol estreou com vitória na última participação olímpica de Marta. A atacante de 38 anos teve atuação decisiva no triunfo por 1 a 0 sobre a Nigéria, na quinta(25), no estádio Matmut Atlantique, em Bordeaux, e vem sendo chamado pela organização dos Jogos de Paris de Stade de Bordeaux.

A craque alagoana, que já havia disputado cinco Olimpíadas, com 13 gols marcados, desta vez foi decisiva com um passe. O gol que definiu o placar saiu de uma jogada da camisa 10, muito bem concluída por Gabi Nunes, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o time dirigido por Arthur Elias conseguiu manter a vantagem e assegurar um resultado importante.

O Brasil chegou à liderança do Grupo C, junto à Espanha, que venceu o Japão por 2 a 1. O Brasil volta a jogar no domingo (28), contra as japonesas.