Conhecida pelas pizzas com coberturas premium e sabores exclusivos, a House Forneria inaugurou mais uma unidade no Rio, desta vez em Jacarepaguá. Esta é a terceira loja da rede no estado, e marca presença também nos bairros da Barra da Tijuca e Recreio dos Bandeirantes.
A casa é destaque devido à apresentação das pizzas e montagem com ingredientes selecionados, como molho de tomate artesanal e massa de longa fermentação feita com farinha italiana e maturada por 24 horas. As criações são assinadas pelo chef pizzaiolo Eldon de Souza.
As pizzas de destaque da casa são a de Brie com Geleia de Pimenta (a partir de R$81), com molho de tomate, mozzarella, lâminas de queijo brie e geleia de pimenta; Pizza de Mix de Cogumelos Trufada (a partir de R$88), com molho de tomate, mozzarella, shitake, shimeji, paris, manjericão e finalizada com azeite trufado; e a Pizza de Parma com Rúcula (a partir de R$90), com molho de tomate, mozzarella, rúcula, presunto de parma, tomate cereja, finalizada com grana padano e orégano.
Além das pizzas, a casa também investe em uma ceção com entradas gourmet, como a Burrata com Focaccia (R$79) e a Focaccia de Grana Padano (R$36,90).
Serviço
Local: Rua Edgard Werneck, 32 - Freguesia, Jacarepaguá
Funcionamento: Domingo a quinta (17h às 23h30), sexta a sábado (17h às 00h)