A cozinha do Hospital Regional de Taguatinga (HRT) foi revitalizada e agora produz até 2,4 mil refeições diárias para pacientes, acompanhantes e servidores, segundo a Secretaria de Saúde do DF (SES-DF).
A reforma incluiu a troca de pisos, paredes e bancadas, além de adequações hidráulicas, elétricas e no fornecimento de gás.
Além disso, o refeitório dos servidores também passou por melhorias, proporcionando um ambiente mais adequado para os trabalhadores.
A modernização da unidade faz parte de um projeto da SES-DF para reformar as cozinhas dos hospitais da rede pública. Nos últimos dois anos, as unidades de Samambaia, Ceilândia, Brazlândia, Planaltina, Sobradinho, Paranoá e Guará já passaram pelo processo.
O Hospital Regional da Asa Norte (Hran) e o Hospital Materno-Infantil de Brasília (Hmib) serão as próximas unidades a receber as melhorias, com obras previstas ainda para o primeiro semestre de 2025.