Cordon Bleu ministra curso de gastronomia

Por

Aquisição de habilidades e conhecimentos necessários ao desenvolvimento de competência, tanto na cozinha, quanto na confeitaria.

É o que oferece a Fundação de Apoio à Escola Técnica (Faetec) aos alunos que se formarem no curso de gastronomia, a ser ministrado pelo Instituto Cordon Bleu.

A oportunidade, que oferece 44 bolsas para o primeiro semestre letivo de 2025, está com inscrições abertas até o próximo dia 10 de novembro pelo site da banca organizadora (https://portal.coseac.uff.br/project/faetec2025/). A taxa de inscrição é de R$58,00, a ser paga por meio de boleto bancário.

Para se candidatar, é necessário ter concluído integralmente o Ensino Médio, ter mais de 18 anos e renda familiar de até quatro salários mínimos, no ato da inscrição.

Para o secretário de Ciência, Tecnologia e Inovação, Anderson Moraes, "o curso da Le Cordon Bleu gera uma oportunidade única de contribuir para o desenvolvimento de todo o Estado do Rio, além de realizar o sonho de muitos estudantes que de outra forma não teriam condições de custear esse curso, e agora pela Rede Faetec poderá estudar em uma das mais renomadas escolas de gastronomia do mundo".