Nova edição do Degustando com o Produtor

Em parceria da Wine Out com a Decanter, evento acontece no hotel Sheraton Grand Rio e será conduzido pelo renomado enólogo chileno Marcelo Retamal

Por Redação

Com a curadoria do Sommelier e Wine Hunter, Leonardo Khouri, a programação tem início às 20 horas e terá a degustação de seis rótulos de vinho tinto (60 ml de cada),

No dia 01 de agosto, quinta-feira, a Wine Out e a importadora Decanter, promovem mais uma edição do famoso evento Degustando com o Produtor, no Rio de Janeiro. A nova edição acontece no restaurante Bene, nas dependências do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, na zona sul (Av. Niemeyer, 121, Leblon).

Com a curadoria do Sommelier e Wine Hunter, Leonardo Khouri, a programação tem início às 20 horas e terá a degustação de seis rótulos de vinho tinto (60 ml de cada), que serão apresentados por Marcelo Retamal, um dos mais renomados e premiados enólogos chilenos, tendo sido destacado pelo Master of Wine Tim Atkin como enólogo do ano e pela revista Decanter de Londres, como um dos 10 melhores enólogos do mundo. O cardápio do jantar é assinado pelo Chef Nicolas Carvalho, que irá oferecer aos convidados pratos como o tradicional Caserecce a Carbonara com guanciale di maiale, elaborado com a receita original da Itália.

Fazem parte da degustação rótulos de dois projetos do enólogo:

Viñedos de Alcohuaz, um projeto elaborado com uvas dos Andes, pisa a pé em lagares de granito, leveduras nativas e amadurecimento em ovos de cimento e foudres, com grande sucesso premiando o Tococo Syrah por 4x como o melhor Syrah do Chile; e Reta, seu trabalho mais pessoal, um projeto genial e elaborado com toda a sua família e para toda a vida com vinhos produzidos no Chile e Espanha.

O evento tem convites limitados por R$ 490 por pessoa, incluindo água mineral, a degustação de vinhos e jantar. Informações e reservas podem ser feitos pelo WhatsApp (21)97117-9940.