Por: Cláudia Chaves

NOTÍCIAS DA COZINHA: Para enfeitar a ceia

Torta & Cia: bolo basco | Foto: Divulgação

A Torta & Cia, tradição em ótimas sobremesas, está com novidade: o bolo basco. Também oferece sabores especiais para as festas, para fazer a festa, literalmente. Torta estrela (massa de ovos moles com fios de ovos, coberta com fios de ovos); bolo casinha de especiarias (com especiarias, goiabada, maçãs, nozes e passas), sucesso com a criança e deixam a mesa ainda mais bonita; e a torta de rabanada (tradicional rabanada de Natal em formato de torta e assada no forno e a torta de figo com mascarpone).

 

Eu só quero chocolate

Mundo di Chocolate: Chocotone com Sorvete | Foto: Divulgação

A Mundo di Chocolate celebra o sabor irresistível do chocolate e conecta culturas e tradições natalinas com a campanha Sabores que unem o Mundo. Fondue Pistachio, composto por frutas selecionadas, chocolate nobre, cobertura de creme de pistache e pistache granulado; o Fondue com Chocotone - preparado com frutas selecionadas, pedaços de chocotone e cobertura de chocolate nobre e Chocotone com Sorvete - composto por pedaços de chocotone, sorvete e cobertura de chocolate nobre ou com cobertura de pistache e pistache granulado.

Sorvetes natalinos

Sorvete Brasil | Foto: Diana Cabral/Divulgação

A Sorvete Brasil fechou a parceria com o chef Diego Barcellos e lança a sobremesa rocambole de damasco com acompanhamento do sorvete da marca, especialmente para a temporada natalina. O rocambole é feito com massa biscuit de amêndoas, com geleia de damasco e chantilly de chocolate branco. Detalhe importante é que o cliente pode escolher qual sabor de sorvete para acompanhar a sobremesa: chocolate trufado com amêndoas ou creme com crocante de macadâmia. Diego produz seus maravilhosos macarrons, na fábrica em Itaipava, a Barcellos Confeitaria.